Всем привет, продолжаем обзоры бич обедов. На этот раз вышла небольшая серия отзывов на компанию Бизнес меню. Мы выясняем, насколько название бизнес подходит к данной продукции. Уже видели Лапшу Бизнес меню с натуральным мясом и Лапшу Бизнес Меню с курицей гриль.
Те образцы не слишком мне понравились, на этот раз я решил попробовать пюре от данной компании. Возможно, хотя бы пюре оправдает ожидания.
Так же как и в лапше, в данной таре нет метки, докуда нужно лить воду, нужно отсчитать 2,5 см от верхнего края крышки.
Это не совсем удобно, можно с легкостью налить воды больше, чем нужно. Если это произойдет, то блюдо станет намного хуже.
Стоит данный продукт около 60 рублей, что можно отнести к среднему ценовому сегменту.
Внутри находим пакетик с порошком, мясные консервы и одноразовую вилочку.
Судя по составу, который написан на упаковке с мясными консервами, ничего криминального внутри нет. Это действительно настоящее мясо, по типу тушенки.
На упаковке обозначен срок годности, все как положено, состав дублирован на казахском языке.
Приготовление по стандарту — заливаем горячей водой и одновременно помешиваем, чтобы не образовались комочки.
Так как метки с уровнем воды нет, данный способ очень удобен. Наливаем воду и одновременно перемешиваем. Таким образом мы можем следить за консистенцией пюре и тем самым вовремя сможем остановиться при добавлении воды.
В мясных консервах присутствует соус — это растительное масло со специями. Данный факт очень меня радует, потому что вкус сразу преображается. Конечное блюдо можно употреблять абсолютно без дополнительных соусов.
Это пюре мне очень понравилось, мяса не так много, как хотелось бы, но оно очень вкусное, как я уже говорил, соус очень хорошо дополняет это блюдо.
В отличие от лапши, я могу смело похвалить это блюдо, хотелось бы только посоветовать производителю добавить метку для воды. В целом весьма годно, рекомендую!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Нам предстояла поездка на поезде и я задумалась о съестных припасах на дорогу. Выбор пал на картофельное пюре быстрого приготовления Бизнес Меню «Обед с натуральным мясом».
Почему — пюре? Потому что оно, на мой взгляд, сытнее, в нем меньше добавок по сравнению с лапшой, но самое главное — после него не остается жидкости и во время еды её тоже нет, а значит, меньше риска случайно испачкаться. К тому же пюре, в отличие от лапши, можно есть хоть вилкой, хоть ложкой.
Итак, ВНЕШНИЙ ВИД.
Упаковка перед вами. Яркая и информативная. Только глядя на упаковку, узнаём:
1. что именно нам приготовил изготовитель,
2. внутри есть вилка,
3. предлагаемые кусочки курицы — настоящие,
4. продукт не содержит искусственных красителей и консервантов,
5. способ приготовления обеда,
6. награды бренда.
Также мелким шрифтом указаны подробный состав и другая необходимая информация о продукте и производителе.
ЧТО ВНУТРИ
Открываем упаковку. Крышка открывается легко, не рвётся и представляет собой тонкий, но при этом достаточно плотный лист алюминия, который не нужно отрывать до конца, чтобы потом использовать как крышу для запаривания обеда.
Под крышкой в достаточно глубокой ёмкости помещены два пакета: один с сублимированный картофельным пюре, в котором проглядываются небольшие кусочки сушенной зелени и овощей, а второй — с мясорастительными консервами. Также, как и было обещано на упаковке, имеется маленькая вилочка (из-за ракурса фото её размер заметно увеличен, реальные размеры около 5-6 см во всю длину).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Открываем пакет с пюре, высыпаем его содержимое в чашку — видно, что кроме пюре здесь имеются и сушёные кусочки зелени и овощей.
Добавляем содержимое пакета с мясорастительными консервами, который легко открывается, если надорвать его в местах, указанных специальными прорезями. Содержимое этого пакета — небольшие кусочки курицы в желеобразном соусе.
Следуя инструкции, наливаем в чашку кипяток таким объёмом, чтобы он на 2,5 см покрывал приготовленную сухую смесь, и через 3-5 минут имеем вкусный и сытный обед.
РЕЗУЛЬТАТ
Конечно, приготовленный таким образом обед не сравнится с аналогичным блюдом, приготовленным из сырых, а не консервированных продуктов, но в своей категории он совершенно конкурентоспособен. На вкус обед вполне приятен, после него ощущается сытость в пределах нескольких часов. Так что в дорогу однозначно рекомендую.
Приятного аппетита!
Содержание
- Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
- Самые выгодные предложения по Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
- Отзывы про Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
- Отзыв: Пюре картофельное Бизнес Меню «Обед с натуральным мясом» — Быстро, дешево и вкусно — добавь воды, перекуси!
Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
- вилка в наборе
- количество порций: 1
- упаковка: тарелка
- добавки: кусочки мяса, сушеные овощи
Средний рейтинг Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г — 3,5
Всего известно о 10 отзывах о Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
Ищете положительные и негативные отзывы о Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г?
Из 11 источников мы собрали 10 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
Отзывы про Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
Комментарий: Достоинства:
Частенько покупаем(работа в разъездах),вкусное пюре,подлива с мясом,чтоб не было жижей воды надо немного наливать.
Недостатки:
Потом изжога
Комментарий: Достоинства:
Похоже на пюре, если не холодное.
Недостатки:
Пересолено, может вызвать аллергию и изжогу, мяса в пакетике 1чайная ложка в жидкости как в кошачьем вискасе. Кол-ва продукта гораздо меньше тарелки.
Подобие еды на уровне чипсов — куча соли и глутамата. Ну бп на то и бп.
Комментарий: Достоинства:
В целом, если сравнивать других производителей «Дошерак» «Анаком» «Ролтан» это пожалуй самое лучшее.
Недостатки:
Химия вредна, хоть и вполне не плохое на вкус.
Комментарий: Достоинства:
Если налить немного молока то вроде не сильно солёный, так себе кортоха канеш
Недостатки:
Она как чипсы вызывает привыкание
Упаковка для мяса дороже чем содержимое
Комментарий: Достоинства:
Большая порция, вкусное мясо, удобная упаковка, есть вилка
Недостатки:
Очень солёный вкус
Можно съесть, если есть только это
Комментарий: Достоинства:
Вкусное пюре, большая порция.
Недостатки:
Количество мяса может поместиться на чайной ложке.
Недостатки:
внимательно вчитывайся, а то останешься голодным если хотел макарошек
минус бал производителям, на замыливание глаза покупателю
Комментарий: Достоинства:
Конкурентов среди других,, БПшек,, нет. Это хотя бы сьедобно, среди прочей хим. продукции.
Недостатки:
До сих пор не могу понять, как можно приготовить размешивая ихней вилкой это пюре, а потом ещё и кушать, ведь это крайне не удобно. Помню когда то вместо вилки клали ложку, и это было правильно.
Про мясо :Мясо не соответствует названию,, Бизнес меню. И мало его, и качество ну прям не очень, мягко сказано.
Когда ни чего нет, где то на работе, то. Куда деваться, кушать то хочется, а если дома то не когда не захочешь это кушать. Мясо лучше даже не открывать, сразу выкидывать, бывало попадались экземпляры с испорченным мясом даже.
Комментарий: Достоинства:
Быстрый перекус..
Недостатки:
Состав
Можно раз в год пообедать если нет других вариантов))
Комментарий: Достоинства:
Быстро, удобно, вкусно
Вкусный продукт при правильном приготовлении. Питание не диетическое, рсчитано для употребления в паходных условиях, при нехватки времени выручает в домашней обстановке. Соли в продукте в меру. Мясо в соусе натуральное. Вилка одноразовая, чистая, небольшая, неплохо справляется по назначению
Источник
Отзыв: Пюре картофельное Бизнес Меню «Обед с натуральным мясом» — Быстро, дешево и вкусно — добавь воды, перекуси!
Время использования: 5 раз
Год выпуска/покупки: 2019
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Нам предстояла поездка на поезде и я задумалась о съестных припасах на дорогу. Выбор пал на картофельное пюре быстрого приготовления Бизнес Меню «Обед с натуральным мясом».
Почему — пюре? Потому что оно, на мой взгляд, сытнее, в нем меньше добавок по сравнению с лапшой, но самое главное — после него не остается жидкости и во время еды её тоже нет, а значит, меньше риска случайно испачкаться. К тому же пюре, в отличие от лапши, можно есть хоть вилкой, хоть ложкой.
Итак, ВНЕШНИЙ ВИД.
Упаковка перед вами. Яркая и информативная. Только глядя на упаковку, узнаём:
1. что именно нам приготовил изготовитель,
2. внутри есть вилка,
3. предлагаемые кусочки курицы — настоящие,
4. продукт не содержит искусственных красителей и консервантов,
5. способ приготовления обеда,
6. награды бренда.
Также мелким шрифтом указаны подробный состав и другая необходимая информация о продукте и производителе.
Открываем упаковку. Крышка открывается легко, не рвётся и представляет собой тонкий, но при этом достаточно плотный лист алюминия, который не нужно отрывать до конца, чтобы потом использовать как крышу для запаривания обеда.
Под крышкой в достаточно глубокой ёмкости помещены два пакета: один с сублимированный картофельным пюре, в котором проглядываются небольшие кусочки сушенной зелени и овощей, а второй — с мясорастительными консервами. Также, как и было обещано на упаковке, имеется маленькая вилочка (из-за ракурса фото её размер заметно увеличен, реальные размеры около 5-6 см во всю длину).
Открываем пакет с пюре, высыпаем его содержимое в чашку — видно, что кроме пюре здесь имеются и сушёные кусочки зелени и овощей.
Добавляем содержимое пакета с мясорастительными консервами, который легко открывается, если надорвать его в местах, указанных специальными прорезями. Содержимое этого пакета — небольшие кусочки курицы в желеобразном соусе.
Следуя инструкции, наливаем в чашку кипяток таким объёмом, чтобы он на 2,5 см покрывал приготовленную сухую смесь, и через 3-5 минут имеем вкусный и сытный обед.
Конечно, приготовленный таким образом обед не сравнится с аналогичным блюдом, приготовленным из сырых, а не консервированных продуктов, но в своей категории он совершенно конкурентоспособен. На вкус обед вполне приятен, после него ощущается сытость в пределах нескольких часов. Так что в дорогу однозначно рекомендую.
Источник
Пищевая ценность и химический состав «Обед с Натуральным Мясом [Бизнес Меню]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 370 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 455 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3.6% | 760 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 6.8% | 400 г |
Углеводы | 52 г | 219 г | 23.7% | 6.4% | 421 г |
Энергетическая ценность Обед с Натуральным Мясом [Бизнес Меню] составляет 370 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Обед с натуральным мясом пюре картофельное Бизнес меню
Количество
x
{{unitOption.title}}
штука
Белки 7,5 г
Углеводы 41 г
Жиры 4,5 г
Волокна —
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г—
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г—
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—
Энергия 240 ккал
Белки 7,5 г
Углеводы 41 г
Пищевые ценности
Белки |
7,5 г |
Углеводы |
41 г |
Сахар |
— |
Жиры |
4,5 г |
Насыщенные жирные кислоты |
— |
Транс-жирные кислоты |
— |
Моно-ненасыщенные |
— |
Полиненасыщенные |
— |
Холестерин |
— |
Волокна |
— |
Соль |
— |
Вода |
— |
Кальций |
— |
GI Гликемический индексhelp |
|
PHE |
375 мг |
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г— |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г— |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г— |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г— |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г— |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг— |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г— |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г— |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг— |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг— |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
Белки
Углеводы
Белки
Углеводы
Сахар
Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Самое популярное в категории Готовые блюда
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Что едят бизнесмены?Картофельное пюре за 13 рублей из серии «Бизнес-меню»
Что едят настоящие бизнесмены? И насколько это доступно простому обывателю?
Муж захотел стать бизнесменом. Но с чего начать, когда опыта никакого? Начитавшись Сунь-Цзы, он решил, что вначале нужно изменить образ жизни. А начать, например, с питания. Но что едят настоящие бизнесмены? Конечно же, бизнес-ланч!
Для эксперимента было приобретено быстрозавариваемое « Пюре картофельное “Бизнес-ланч” Курица гриль » в магазине «Красное&Белое» за 13 рублей .
На упаковке красочные надписи «Без искусственных красителей», «Без консервантов». А какие могут быть красители и консерванты в картофельном крахмале?
Состав слишком длинный, чтобы его цитировать ; но в основе т.н. хлопья картофельные (с кучей добавок). Вообще лучше такое не читать, чтобы сберечь нервы.
Открываем и заливаем кипятком, размешиваем. Весь организм наполняется чувством готовности к великим свершениям, как минимум — прихватизировать парочку нефтегазовых месторождений и продавать «чёрное золото» клятым западным буржуинам.
Увы, ожидания не оправдались.
В общем, попробовав это, муж расхотел заниматься бизнесом.
«Пусть всякие Роттенберги сами жрут эту гадость, а я не буду» — проворчал он и пошёл на кухню есть мои домашние котлеты…
— Начальник, поторопись, у нас на ужин котлетки!
— С макарошками?
— Нет, с пюрешкой!
Вердикт простой: если у вас совсем туго с деньгами, такое можно купить и съесть, не отравитесь . Но бизнесменом после этого не станете, это точно.
Данный обзор носит юмористический характер. В ходе приготовления ни одной картофелины не пострадало!
Источник
Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
- вилка в наборе
- количество порций: 1
- упаковка: тарелка
- добавки: кусочки мяса, сушеные овощи
Средний рейтинг Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г — 3,5
Всего известно о 10 отзывах о Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
Ищете положительные и негативные отзывы о Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г?
Из 11 источников мы собрали 10 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
Отзывы про Бизнес Меню Картофельное пюре с куриным филе с приправами и овощами 110 г
Комментарий: Достоинства:
Частенько покупаем(работа в разъездах),вкусное пюре,подлива с мясом,чтоб не было жижей воды надо немного наливать.
Недостатки:
Потом изжога
Комментарий: Достоинства:
Похоже на пюре, если не холодное.
Недостатки:
Пересолено, может вызвать аллергию и изжогу, мяса в пакетике 1чайная ложка в жидкости как в кошачьем вискасе. Кол-ва продукта гораздо меньше тарелки.
Подобие еды на уровне чипсов — куча соли и глутамата. Ну бп на то и бп.
Комментарий: Достоинства:
В целом, если сравнивать других производителей «Дошерак» «Анаком» «Ролтан» это пожалуй самое лучшее.
Недостатки:
Химия вредна, хоть и вполне не плохое на вкус.
Комментарий: Достоинства:
Если налить немного молока то вроде не сильно солёный, так себе кортоха канеш
Недостатки:
Она как чипсы вызывает привыкание
Упаковка для мяса дороже чем содержимое
Комментарий: Достоинства:
Большая порция, вкусное мясо, удобная упаковка, есть вилка
Недостатки:
Очень солёный вкус
Можно съесть, если есть только это
Комментарий: Достоинства:
Вкусное пюре, большая порция.
Недостатки:
Количество мяса может поместиться на чайной ложке.
Недостатки:
внимательно вчитывайся, а то останешься голодным если хотел макарошек
минус бал производителям, на замыливание глаза покупателю
Комментарий: Достоинства:
Конкурентов среди других,, БПшек,, нет. Это хотя бы сьедобно, среди прочей хим. продукции.
Недостатки:
До сих пор не могу понять, как можно приготовить размешивая ихней вилкой это пюре, а потом ещё и кушать, ведь это крайне не удобно. Помню когда то вместо вилки клали ложку, и это было правильно.
Про мясо :Мясо не соответствует названию,, Бизнес меню. И мало его, и качество ну прям не очень, мягко сказано.
Когда ни чего нет, где то на работе, то. Куда деваться, кушать то хочется, а если дома то не когда не захочешь это кушать. Мясо лучше даже не открывать, сразу выкидывать, бывало попадались экземпляры с испорченным мясом даже.
Комментарий: Достоинства:
Быстрый перекус..
Недостатки:
Состав
Можно раз в год пообедать если нет других вариантов))
Комментарий: Достоинства:
Быстро, удобно, вкусно
Вкусный продукт при правильном приготовлении. Питание не диетическое, рсчитано для употребления в паходных условиях, при нехватки времени выручает в домашней обстановке. Соли в продукте в меру. Мясо в соусе натуральное. Вилка одноразовая, чистая, небольшая, неплохо справляется по назначению
Источник
Комплексные обеды: как организовать бизнес по доставке еды в офис
Доставка горячих обедов в офисы – это перспективное направление предпринимательской деятельности. Доставляя клиентам вкусную и сытную пищу, вы обеспечите себе стабильную прибыль и получите множество постоянных клиентов, довольных вашей работой.
Для успешного ведения бизнеса необходимо составить грамотный бизнес-план, отразив в нем все нюансы данной деятельности.
Преимущества открытия компании по доставке готовых обедов в офисы
Преимущества доставки пищи в организации очевидны: количество небольших и крупных офисов с каждым днем возрастает, а это значит, что ваше занятие будет приносить неплохую прибыль.
Организовать такое дело не столь сложно, так как оно не требует серьезных вложений, к тому же окупаемость бизнеса займет небольшой срок.
Для того чтобы воплотить в жизнь эту идею, необходимо соблюсти обязательные условия, без которых успешное ведение дела невозможно:
— У вас должно быть транспортное средство, которым придется пользоваться на протяжении всего рабочего дня.
— Курьер должен иметь медицинскую книжку.
— Грамотная разработка меню – еще одно обязательное условие ведения такого бизнеса.
— Поскольку цена будет определяться исключительно спросом клиентов, необходимо изначально установить оптимальную стоимость блюд и при успешной работе повышать ее.
— Для того чтобы оказывать услуги в сфере общественного питания, вы должны быть зарегистрированы как индивидуальный предприниматель. Читайте про то, как происходит регистрация ИП через Госуслуги.
— Историю деятельности каждого нового партнёра необходимо тщательно проверять. Сделать это можно различными способами, в том числе и через интернет. Проверив ОГРН онлайн, вы можете узнать многое об организации.
Анализ целевого рынка и конкуренция
Основной целевой аудиторией выступают небольшие организации, численность сотрудников в которых не превышает 60 человек. Такие офисы не имеют собственных столовых, и поэтому остро нуждаются в доставке готовых комплексных обедов. И такие сервисы, как, например, Компотик пользуются у них большой популярностью.
Бизнес по доставке готовых обедов является рентабельным, независимо от того, чем бы вы ни занимались – доставкой пиццы, готовых салатов или же бизнес-ланчей.
При соблюдении всех условий окупается такой бизнес за полгода (максимальный срок – два года). До того, как запустить бизнес-проект, необходимо разработать такие идеи, которые сделают ваше дело конкурентоспособным.
В настоящее время на рынке имеется достаточное количество компаний по доставке готовых обедов. От вас требуется предложить потребителям особую услугу, которой нет в аналогичных компаниях.
При открытии бизнеса важно учитывать численность населения в регионе, количество небольших организаций, которым требуется доставка обедов и так далее.
Что нужно для открытия компании по доставке обедов? Ниже приведены основные шаги по открытию такого бизнеса:
— Регистрация предприятия (данная процедура позволит вам получить разрешение на работу);
— Обустройство кухни и приобретение необходимого оборудования;
— Закупка одноразовой посуды;
— Поиск поставщиков пищевых продуктов; Грамотная рекламная кампания.
Обзор бизнеса по доставке обедов:
Примерные затраты Такой вид деятельности не требует колоссальных затрат, однако совсем без вложений открыть дело не получится. Денежные средства понадобятся на следующее:
— Аренда помещения. Если вы не собираетесь готовить блюда на собственной кухне, вам придется платить арендодателю примерно 20 тыс. рублей каждый месяц.
— Покупка оборудования для приготовления пищи обойдется вам примерно в 70 тыс. рублей (при использовании домашних приборов можно несколько сэкономить).
— Приобретение одноразовой посуды – примерно 20 тыс. рублей.
— Зарплата курьерам – примерно 12 тыс. рублей, в зависимости от региона.
— Расходы на регистрацию бизнеса – около 2,5 тыс. рублей.
Средняя цена одного обеда может составлять 100 рублей. В первое время у вас может быть примерно 10 клиентов-организаций. В первые месяцы вы будете зарабатывать около 30 тыс.рублей, при успешном ведении бизнеса эта цифра будет расти.
С чего начать дело? Первый шаг – это оформление бумаг по открытию легального бизнеса. Для того чтобы зарегистрироваться как ИП, вам необходимо явиться в налоговые органы, выплатить пошлину и заполнить бланк установленного образца.
Также от предпринимателя требуется написать заявление для внесения его в государственный реестр. После этого вам необходимо получить разрешение от инстанции по санитарному контролю.
Для этого вам необходимо представить свидетельство о регистрации, договор об аренде помещения, а также заключения на товары о соблюдении гигиенических требований. На оформление всех необходимых бумаг у вас уйдет примерно месяц.
Немаловажный шаг – закупка оборудования. Ваш бизнес не требует приобретения дорогостоящих приборов. Вам потребуется приобрести несколько сковородок, миксер, доски для разделки, формы для выпечки. Также вам не обойтись без микроволновой печи и скороварки для того чтобы клиенты получали обеды в горячем виде.
Ваши требования к персоналу должны быть достаточно высокими. Именно от поваров зависит качество готовых блюд, а значит, и успех у клиентов. Что касается курьеров, то они должны быть безукоризненно вежливыми, ответственными и пунктуальными.
У всех ваших сотрудников должны быть на руках медицинские книжки. Не стоит брать первых попавшихся людей «с улицы». Для того чтобы у вас было много клиентов, обеды должны быть максимально вкусными и свежими. А это означает, что продукты необходимо закупать у надежных поставщиков. В целях экономии приобретать пищу можно не в магазинах, а на рынках.
Также вы можете найти крупную организацию, которая занимается реализацией пищевых продуктов. В обязательном порядке требуйте у поставщиков документацию, свидетельствующую о качестве пищи.
Доставка еды в офис: где найти бизнес клиентов
Вашей целевой аудиторией являются сотрудники офисов. Где их искать? Главным образом искать ихъ следует в бизнес-центрах, офисных зданиях, магазинах, банках, салонах красоты и т.д. Потенциальных клиентов можно искать двумя способами: подготовить рекламную листовку о своем предложении и распространить ее среди потенциальных клиентов.
Также можно связаться с руководителями предприятий, чтобы заключить договора с офисами на корпоративную доставку еды. Более действенный метод – приготовить пробную партию домашних обедов и в обеденное время лично пройтись по местам работы потенциальных клиентов.
Дать попробовать продукцию – лучший способ прорекламировать ее! Если обеды понравятся, то первые клиенты появятся очень быстро. Рекомендуем лично обойти заведения, которых может заинтересовать ваше предложение. Важно понять, востребована ли идея у потенциальных клиентов. Предложите смс-рассылку о ежедневном меню, предоставьте возможность заранее заказывать определенные позиции из меню.
Примените модное в бизнесе слово «клиентоориентированность». Какой же бизнес без рекламы? Для продвижения пригодятся визитные карточки или листовки, где представлено меню на неделю. Раздаточный материал можно заказать в типографии, а можно просто распечатать на цветном принтере. Затраты на это составят не больше 1 000 рублей.
Как спланировать рабочий процесс по доставке еды в офис
На первых порах придется довольно долго поработать одному — самому составлять план закупок, готовить и разносить обеды. Со временем, когда доставка обедов в офисы приобретет хороший оборот и появятся постоянные заказчики, нужно подумать о расширении своего бизнеса — нанять курьера, повара и помощника.
Разумно готовить еду в день заказов, поставлять горячий обед в офис «с пылу, с жару». Поэтому придётся вставать рано утром, осуществлять закупку продуктов. Если начать готовить с 8 утра, то к 11 должно быть всё готово.
Развозить обеды можно самостоятельно или нанять курьера. График работы службы — с 6 до 14 часов дня.
Сколько можно заработать на доставке еды в офис
Теперь посчитаем, как быстро мы сможем окупить вложенные средства и сколько сможем зарабатывать. С 200% накруткой можно рассчитывать на выручку 80 000 рублей в месяц.
Исходя из этого, себестоимость обедов составит около 30 000. Тогда ежемесячная прибыль составит около 50 000 рублей. И это по скромным подсчетам. Есть высокие шансы окупить бизнес за первый же месяц работы. Еще один плюс этого бизнеса на доставке бизнес-ланчей в том, что он не ограничен в объеме.
Можно развиваться, наращивать продажи, расширять бизнес. Если обслуживать несколько организаций, можно выйти на объем продаж 100 заказов в день и зарабатывать в месяц до 400 000 рублей.
Продажи и маркетинг
В целом на рынке общественного питания очень высокая конкуренция. Для того чтобы успешно войти в данную нишу и создать прибыльный проект, необходимо тщательно продумать маркетинговую политику.
Есть несколько направлений, на которые стоит обратить своё внимание.
Во-первых, это красивая упаковка. Наймите профессионального дизайнера, который сделает логотип, брендбук, будет участвовать в создании сайта и оформления страничек в социальных сетях. Свой собственный уникальный стиль станет визитной карточкой вашего заведения.
Созданию сайта следует уделить большое внимание, так как именно он станет основным каналом продвижения. На сайте можно будет представить меню с аппетитными фотографиями блюд, что поможет привлекать новых и новых клиентов в вашу базу. Возможность заранее увидеть, что именно вы предлагаете, и ознакомиться с ценами способствует принятию положительного решения о заказе.
Также у клиента должна быть возможность легко и просто оформить свой заказ. Во-вторых, важно уделить особое внимание именно прямым продажам корпоративным клиентам.
Данное направление привлекательно тем, что вы экономите на доставке, масштабе и на времени приготовления. Клиентов можно искать, используя холодные звонки, встречи с представителями компаний, рассылки КП, а также, продвигая сайт.
На первых этапах хорошим маркетинговым ходом будет предоставление пробных бесплатных обедов. Если вы все сделаете правильно, то поток постоянных клиентов вам обеспечен.
Также для продвижения важно быть всегда на виду и на слуху. Участвуйте в различных выставках, дегустациях, городских мероприятиях.
И, конечно же, всегда очень внимательно и ответственно относитесь к качеству вашей еды. Ведь именно от этого зависит ваша репутация,и как следствие поток клиентов.
Данное дело имеет большой потенциал для роста и расширения, и непрерывная эффективная маркетинговая политика позволит вам добиться высоких результатов.
Источник